Busqueda

Se almo! RD matando en futbol!!

Republica Dominicana y Jamaica salieron airosos en la primera fecha de las Eliminatorias del Caribe con miras al Mundial de Fútbol categoría Sub 20, durante encuentros celebrados en el estadio Panamericano de aquí.

El equipo dominicano superó a Saint Kitts y Neves dos goles por uno, mientras que el equipo de Jamaica superó 2-1 a su similar de Dominica.
Goles de los dominicanos Manny Rodríguez y Arismendy Jiménez dieron la victoria al equipo dominicano durante el segundo encuentro escenificado aquí.
El gol de Rodríguez se originó en el minuto 51, para empatar el encuentro a uno que venía perdiendo Repúblivca Dominicana y luego a los 74 minutos del encuentro vino el tanto producido por Jiménez para dar la victoria a los quisqueyanos.
El tanto de Saint Kitts y Neves fue anotado por Tahir Hanley, cuando se habían jugado 42 minutos de la primera mitad.
Jamaica 2, Dominica 1
El seleccionado de Jamaica logró un triunfo 2-1 sobre Dominica, gracias a dos goles anotados por Shamar Nicholson, en el primero de dos partidos correspondientes a las eliminatorias del Caribe de cara al Mundial de Fútbol  Sub 20.