Busqueda

Dominicana barre a Canadá en la Copa Panamericana 2015!

El sexteto femenino de la Republica Dominicana extendió a cuarto su racha de victoria en la Copa Panamericana, tras vencer este martes a Canada 3-0 con marcadores de (25-19, 25-22 26-24), en la cuarta jornada del Grupo B del certamen que dará boletos para el Grand Prix de 2016.

Con su victoria, las Dominicanas, sexto en el ranking mundial, le quitaron el invicto a Canadá que tenían marca de 3-0 en la Copa Panamericana 2015.
Si bien en los dos primeros sets mostró su superioridad el equipo dominicano, en el tercer set vino abajo todo el set perdiendo 22-17 luego 24-21 salvando luego tres bolas de partido para ganar 26-24 el último set.
Gran labor ofensiva de Yonkaira Pena y Brayelim Martinez con 14 y 13 puntos respectivamente, correspondiendo 11 en ataques en cada caso.
Peña y Martínez atacaron sin piedad a la defensa de Canadá durante todo el partido.
El miércoles contra Brasil
El combinado dominicano tendrá este miércoles su juego duro cuando se enfrente al conjunto de Brasil en choque programado para las 4:30 de la tarde, hora aquí en Perú.
Dominicana es el único equipo que se encuentra invicto hasta el momento con 4-0. Brasil tiene marca de 1-2.